Сын за нас

Сын Божий среди нас
родился…
Сын Божий - среди тех
людей,
что сотворил Сам ране…
Боже,
как нам понять то - Бог
скорбей
пришёл познать, пришёл
Сын
Божий пострадать?..я не
могу
умом понять, как можно
то -
лишь благодать и вера,
что
Отец даёт, мне помогает
то
принять -
что
Сын
за
нас
пришёл
страдать…


Рецензии