Будь чужд страстям

Будь чужд страстям.
Счастлив средь бед-
И нету нужд,
Достиг побед.

Душа и разум совершенны.
То благо свыше-божество.
И путь то истинный,и верный.
То жизни новой рождество.

          26-09-2022


Рецензии