Ярким пламенем горит

Ярким пламенем горит
Текст жизни на бумаге.
Янтарным блеском тлеет он,
Кровавыми чертами.

Гарь благовоний – едкий дым,
От писем исходящий.
Один лишь пепел собран в горсть
Мой разум веселящий.

Его развеял по ночи,
Дрожащими руками.
Я не жалею. Это ночь,
Меня сковала льдами.

И моё сердце, изнутри,
Горит как эти письма.
И догорает изнутри,
Травя своё единство.

Ярким пламенем горит
Живая плоть и нервы.
И кровь багряная кипит,
Всё разрывая вены.

Зловонный запах – человек,
Горящий из-за страха.
Мне жаль его. Таков наш век.
Но такова расплата.


Рецензии