Эгоисты

Живёт, как будто, не умрет -
И ест, и пьет, и ест, и пьет!
И денег - просто завались!
Возьми, да быстренько женись!!!

Но нет, не хочется пахать!
Пойдет бухать, пойдет бухать!
Ему , как будто , все равно...
Живёт один давным давно...

Да, хоть война, хоть карантин -
Один один один один...
Не нужен вовсе никому!
И жить так нравится ему!

И не имеет он семью
Свою свою свою свою...
И сам себе он господин..
Один один один один..

Карьерой славится она!
Одна одна , совсем одна...
Ей некогда детей рожать,
Ни одного, ни целых пять!

Всему виной карьерный рост -
Он так непрост, непрост, непрост!
Мужчинам нынче подавай
Богатства крупный урожай!!!

С работы мужа ей не ждать
Опять опять опять опять...
И дома белая стена
Без фотографий холодна....

Перевернулось все вокруг!
Мой милый друг, мой верный друг!
Семья уже совсем не та!
И нет в ней стойкости Христа!

И в жизни псевдохолостой -
Пустой пустой пустой пустой
Не будет счастья никогда!
Беда беда ... кругом беда!!!


Рецензии