Свечи

Мне жизнь твоя небезразлична
Неравнодушен я к тебе
Со мной сыграла на отлично
Я не прижал тебя к себе

Осталось мало лет до встречи
Так много лет уже прошло
Горят унылым светом свечи
Я обниму тебя тепло

Друг друга мы хотим увидеть
Но сможем ли узнать в толпе?
Судьбу мы будем ненавидеть
Любовь оставим мы себе


Рецензии