Ими Дьявол управляет!

Хоть нынче осенью тепло
Река не стынет, вот весло
Бери, да лодкой управляй-
Сколь счастья и не унывай!
Но вот теперь идет война,
Наносит всем большой урон!-
Все ж скоро кончится она,
Но будет снится страшный сон!

Вся вражья нечисть не молчит,
А провоцирует, вредит,
У них душа черства к добру
И снова разожгли войну,
Они безумием бредЯт!-
И Мир весь подчинить хотят.
Дьявол ими управляет,
Хвост поджавши,черт базлает!


Рецензии
Какая же ты молодец, так сильно и правдиво обнажила их нутро.
Брависсимо.

Дорошенко За   27.09.2022 16:53     Заявить о нарушении
Добрый день Зоенька, большое спасибо за похвалу!-
Дай Господь здоровья, спокойствия и мира!

Анна Шодик   28.09.2022 09:15   Заявить о нарушении