Присутствует звезда, которая на небе...

Присутствует звезда,
Которая на небе,
В размереном дыхании,
Золотит планету.
И в этом,
Дивном случае,
В масштабах
Во Вселенной.
Закон один имеется,
Самый Совершенный.

В действительном понятии,
Есть нужные размеры,
В безмерном созерцании,
Небесных тайн
Волшебных.
Условия приятные,
В дивном восприятии,
Любви необычайной,
В Божественном Сиянии.

            26.09.22


Рецензии