Английская разведка, в своем репертуаре...

Провокаторы Ми-6,
«Зе»-команду напугали,
Тех, в истерике трясёт,
Ведь они не ожидали,
Так, мол, «крот» в Кремле сказал,
Что Москва прихлопнет гадов,
ТЯО будет бить по ним,
У Москвы полно зарядов,

Укросфера вся кричит,
От нелепых измышлений,
Вызывает у людей,
Массу, всяческих сомнений,
Фейки льются, там рекой,
Правду, плотно закрывают,
И в народе, там давно,
Ничего не понимают… .


Рецензии