О стране чудес

           _
Много не ясного в странной стране,
В той, где когда-то бывала Алиса
Было ли, не было то, что во сне
Ей по сюжету той книжки приснится?

Много вопросов лишь дети ответ
С легкостью смогут найти...
Лишь потому что в эту страну
Путь для детей не закрыт!

Много не ясного в странной стране,
Только в ней очень легко очутиться!
Если ты носишь ребенка в душе,
То никогда с ней не сможешь проститься!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   26.09.2022 17:04     Заявить о нарушении
Я очень рада! С уважением

Наталья Ерко 45   27.09.2022 08:18   Заявить о нарушении