Малый принц под алыми парусами ходячего замка

Крестная Золушки дала руку маленькому принцу:давно уже
"Держи руку Мою, мы вместе будем бороться со злым",
Мобилизация Истинная,
И стал  он подобным горчичному зернышку
В Ее руке Богородицы,
Копьём сквозь игольные уши живым,
Альтернативой великану Варраве то есть Барабасу в народе
Из руки моды Миледи некрестной, увы, многомощной,
Но свои не восприняли  дар Ее свыше,
Лозу отцов малых сих,
Алые паруса - кровь лозы - сердце покрова,
Естественную радугу защиты против потопа,
Из ангелов-друзей 7 церквей Апокалипсиса состоит,
Стали чужими с ехидством,
Царствием разделившимся в себе междуусобно,
Без древа креста "Сим победиши",
Без райского семени Авраама пред Троицей,
Без посоха Лота,
Без слов неподдельных о Серафиме Саровском "этот нашего рода" ,
Без Мира Христова,
Сон о коровах,
И помогла  так Она тогда с Грозным,
Но венец на филистимлянах воровавших тушенку неправо лежит,
"Можете повторить",
Повторите, посмотрим,
Нил Сорский прежде отвечал так Иуде Искариоту,
Иначе "Ай да Солохи",
Множество их,
Самарянкп Фотина, где ты?!,
Овцам колодец,
Знающим Голос,
Добрые есть ли?


Рецензии