Подруге

Уходят потихоньку люди,
Сегодня друг, а завтра и подруга..
Не повернуть нам время вспять,
И надо только вспоминать.

Ту теплоту душевной встречи,
Ту радость, что была в глазах,
Тот разговор и теплый вечер,
Что будет жить всегда в сердцах.

Мы будем помнить, - но отпустим
Своих друзей в тот дальний путь.
Их души сами выбирали,
Нам больно, это понимать..

Но вот пришла пора прощаться,
У них теперь своя стезя.
А наша – помнить и держаться,
И дальше жить, поступки совершать!
26.09.2022г.


Рецензии