***

Ещё от слез не высохли глаза,
Пылают щеки алой краской.
Вчера ты верила ему
И таяла от взгляда, ласки.
Изменилось все как в сказке
В одно мгновенье все открылось,
Тебя, которую казалось бы любил
Он променял , сорвав все маски.
В его словах - ни капли правды,
В его глазах - ни сожаления, ни печали
А руки, что дарили ласки -
Другую обнимают без опаски.
Не бойся слабой показаться
Пусть стоны рвутся из груди
Ты покричи , поплачь и не жалей
Ведь все пройдет. Никак иначе .
Однажды голову поднимешь
Оттает сердце ото льда
И обязательно полюбишь
Того, кто предназначен для тебя!


Рецензии