Я понял Путинскую хитрость

Я понял Путинскую хитрость,
Погнав народ весь на войну,
Которую не могут выкрасть
Враги у тупости в плену,

Какую,лёжа на диване,
Понять без водки тяжело,
Пока последний русский Ваня
Не ляжет в гроб врагам назло!

Тут загибать не надо пальцев,
Причины чтобы оглашать,
Когда зашлют в страну Китайцев
Скота породу улучшать,

Собой которые заменят
Тех,кто работать не хотят,
Кто хитрость Путина оценят,
Когда детишек наплодят!


Рецензии