Как много было в жизни слез

           _      
Как много было в жизни слез   
Быть может слишком много,   
Они порой текут из глаз   
Когда трудна дорога.

Когда тревога на душе,   
Когда грызет тоска...   
Когда слезам уж тесно в нас,         
Они текут из глаз.               

Когда они текут из глаз      
Не сдерживайте их...      
Пускай они текут дождем,   
Ручьем несутся вниз!


Рецензии