Дурак за слабость принимает доброту

Дурак за слабость принимает доброту
Ведет себя нахально
Пока ему не врежут в морду ту
В буквальном смысле натурально

Вот так весь запад и живёт
По принципу святому
Всё проверяет, морду кто набьет
По правилу простому

Тогда на время приутихнет
Сидит и ждёт вновь запад дурака
Когда в поход фашист тот свиснет
Чтоб наломали им бока


Рецензии