Журавлей прощальный крик...

Где-то высоко в осеннем небе
Слышен крик печальный
          журавлей
Улетают, где тепло и много
          света
Нелегко расстаться с
          РОДИНОЙ своей.

И курлычат так протяжно,
         словно плачут
И такую слышу в них
        тоску
Видно  СЕРДЦЕ есть, как и
       у нас, а не иначе
Чувствуют, как люди, и
        РАЗЛУКУ, ГОРЕ, а тем
        более БЕДУ.

ОДНОЛЮБЫ и в ЛЮБВИ они
         и очень ВЕРНЫ
Не ЖИВУТ без ПАРЫ
        НИКОГДА
Иногда мне кажется,
         наверно
Что у них, как и у нас
         есть и ДУША.
          ............
Журавлей не видно, но
       прощальный крик ещё
      их долго  слышен
БОЛЬЮ отдаётся в моем
       СЕРДЦЕ и ДУШЕ
Хорошо, что уготовано
      мне свыше...
С РОДИНОЙ не расстаюсь,
      здесь СЧАСТЛИВ я уже!!!!


Рецензии