Мы вместе!

Вам, кто забыл ужасную войну,
Кто растоптал Победы нашей знамя,
Кто запугал фашистами страну
И запретил Парад в начале мая.

Кто избивал детей и стариков,
За то, что ленточки Георгия носили,
Кто убивать людей простых готов
За присоединение к России...

Кто наших сыновей в своём плену
Иголками колол, пытая,
Подобно Гитлера гестаповцам в войну,
Ломал тела, жестоко избивая.

Кто разгромил обычные дома,
Кто подрывает школы и больницы,
Считая, что фашистская пора
Должна на Украине воцариться.

Что кроме ненависти у вас есть?
Преступники от дела и до слова!
Вам Молодую гвардию прочесть
Фадеева необходимо снова!

Как дети защищали Краснодон
От страшных зверств нацистских оккупантов.
Шевцова,Громова,Тюленин, Кошевой
И многие отважные ребята.

За Родину свою отдали жизнь,
Пройдя через ужасных пыток муки...
Их вешали за косы, били, жгли,
Ломали всё и отрезали руки.

Терпели дети, но несломлены ушли...
Во имя мира на родной планете.
Так как же вы забыть смогли,
Что существуете, благодаря тем детям?

Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье -
Израненные души и тела.
Нашли себе благословенье божье.
Россия новых братьев обрела.

Как Александр Невский говорил
Во времена левонцев боя,
Когда они на Русь свиньею шли,
Да по дороге потонули с головою.

Кого на Русь с мечом прийти сподвигнет,
Глумиться над землёй святой,
От своего меча же и погибнет.
У Господа на всё  закон простой.

Сыны России доблестью и славой
В бою родную землю отстоят.
Великую Российскую державу
Своею грудью честно защитят.

Чтоб люди мирно жили,развивались,
Дома и школы в городах росли.
Поля и земли хлебом засевались,
В садах сирень и яблони цвели!

Объединение славянского народа
Удар по нечисти фашистской нанесёт!
Под знаменем России Путин гордо
Нас к торжеству Победы приведёт!


Рецензии