И выхода другого нет

Я для страны своей изгой,
Но выхода другого нет.
В душе волненье, в сердце сбой
И всё благодаря войне.
В молчанье гробовом страна,
Мужчинам всем стоять в строю.
Она кому-то — мать родна,
Кому-то жизнь терять свою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.