Крах гуманистической модели?

Крах гуманистической модели ?

=^+^=

Похоже, - что идея терпит полный крах.
Свободы действий под звездою, белой с синим.
А то, - откуда бы ещё взялась, "кузькина мать"
На сотни мегатонн, да вот по имени морского бога
Греков, что смерть несёт не только человекам, но
Жизни всей, - всему что есть вокруг ?
В конечном счёте, - я живому друг.
Но это, - термоядерный "бульдозер",
И он убьёт вообще, всё что вокруг.
Остановить безумцев бы, пока не поздно.
Ты лучше Дон, - жизнь новую посей.)
Законом связи, - малых мощностей...+)

758 = 757 + 1 ;;;; ;;;; - (миротворец) плюс Алеф
758 = 759 - 1 ;;;;;;; - хихлашут (ослабление) минус Алеф

758 - ;;; ;;; - йом-шабат (суббота)


Рецензии