Дождеокая

Дождеокая.
Молимся тебе о ливне.
Лунная богиня далекая,
Я пишу тебе послание на бивне.

Да, богиня дождеокая,
От нас все боги отвернулись,
Дождь смоет все, добро не трогая.
Люди все сейчас переобулись.

Унеси, дождеокая их в ад,
Пусть очистится воздух и мы все задышим!
Пусть горят они там! Да! Пусть горят!
Сколько можно жаться под крышей!

Выйдем все под потоки дождя!
Пусть стихия решает, об убеждениях!
Боги должны вмешаться, иначе нельзя!
Иначе погибнет все население!

Кто же будет возносить вам
Благие курения? Кто вспашет землю?
Распишет храмы? Кто построит ашрам?
Внемли, богиня дождей мне! Внемли!

Никого не останется скоро,
Вступись! Помоги своим детям!
Останови враждующих средь этого ора.
Исцели раненых и заблудших. Скажи планетам

Пригнать нам тучи с исцеляющей влагой.
И сердца нам наполни отвагой
Для сопротивления мраку.
Все! Мы готовы! Пошли в атаку!

Измени ход вещей! И выгони всех взашей
Неправых и бессердечных.
Да будет день твой вечным,
Сладчайших тебе курений,
Вот жертва - стадо оленей.
Только услышь нас, дождеокая, услышь.
И отсветом дай знать, что можно подняться с коленей...



https://www.instagram.com/p/Ci8WUZUIYsf/


Рецензии