Во славу божию

Во славу божию трудиться
И рук своих не опускать
Душой покаяться, смириться
Любить, надеяться, прощать

И что здесь может быть не ясно?
Грядущее лишь и судьба...
Мы справимся с крестом всечасно
Поможет вера и мольба

Развязанная между нами
Когда-нибудь пройдёт война
И будем мы чисты сердцами
И канет в прошлое вина


Рецензии