Тебе без этого нельзя

             _      
Кричи, кричи! Все дело в этом,
Тебе без этого нельзя!
Ты рождена на свет поэтом,   
Но это прихоть не твоя!   
 
У неба план был на тебя...
Кричи, кричи, кричи, кричи!   
Пускай тебя услышат люди,
Так пусть твой глас звучит в ночи!

Нельзя заставить замолчать   
Всех тех кто богом поцелован!
Кричи раз выпало кричать,
Кричи, для этого ты создан!


Рецензии