Ветер

Бродяга-ветер средь лесов
Гуляет в полночь тихо.
Закрыты двери на засов.
Все спит. Но ветер лихо
Летает, кружит на бегу,
Сгибает станы трав в дугу
И, улетая спешно ввысь,
Спешит к мохнатым тучам.
На небе звездочки зажглись
И освещают кручи.
Полночный рай. И в нем один
Летает ветер-господин.
10.07.05г


Рецензии