С часами лучше не шутить

          _      
С часами лучше не шутить,
Они не любят панибратства!
У них над нами власть, пойми!
И очень много в них коварства.

А мы беспечные глупцы,   
Смеемся им в лицо как дети!
Но время нас не пощадит,   
Оно заставит нас ответить!

И за грехи, и за стихи,               
Что мы когда-то написали!      
И за слова ответим мы,   
За те, что некогда сказали.


Рецензии