Группа Вагнера ЧВК Вагнер

 Штурмовики

Их боятся даже пули
Смерть нацистам - их девиз
Все в бесстрашие шагнули
Где они , там мёртв нацист

Деньги ? Что же не помеха
Главное в Победе быть
Хладнокровность их доспехи
В штурме сказочная прыть

Им число врага неважно
Сатану - найдёт прицел
И за ними рукопашный
В нём там каждый крайне смел

Украина как стихия
Группы Вагнера , отваг
Уважает их Россия
Храбрых , смелых работяг

Уничтожить зло - как служба
Та что важная в стране
Боевое братство , дружба
Победят в любом огне


Рецензии