Вчерашний день

         _         
Вчерашний день уйдет в историю
Как мимолетная строка,
Что позабыть поэт осмелился
Стремясь душою в облака.   

Он воспарил как птица белая
И полетел за нею вдаль,
Но крылья были очень слабые...
Поэт не смог ее догнать.

Вчерашний день ушел в историю   
И позабылся на века...
Поэт уже его не вспомнит,   
Как строк забытого стиха.


Рецензии