Баранья правда

Не надейтесь,что дойдёт
Правда до барана,
Что в конце концов поймёт
Поздно или рано,

У барана в голове
Потому что пусто,
Ни сказать ни бэ,ни мэ,
Ни ума,ни чувства!

Не надейтесь,что баран
Вместо похмелиться
Схватит Библию,Коран
И начнёт молиться!

Не нужны нам доктора:
Хвори водкой лечим!
Призадуматься пора,
Жалко только,нечем!


Рецензии