Два разных человека

      _               
Два разных человека,         
И оба это я...   
Разнит их четверть века,
Но плоть и кровь одна.

Одна осталась в прошлом
Где вера и любовь,   
Другая повзрослела   
Вдруг став совсем иной.

Два разных человека,
Но тот, что есть сейчас...
Скучает по былому   
Ребенку иногда.


Рецензии