В нашем мире шатком

В нашем мире шатком, мире не простом,
Позову тихонько, счастье я в свой дом.
Прошепчу чуть слышно, - Счастье, приходи!
Протопчу тропинку, легче чтоб идти.
На окне, затеплю, светлый огонёк.
Чтоб любимых в доме, он хранил-берег.
И не заплутало , счастье, по пути.
Даже ночью темной, нас могло найти...
Пусть все вместе будем. Не напополам.
Чтоб сопротивлялся, дом наш, злым ветрам.
Устоял он чтобы, против горьких бед.
Ты храни нас, счастье, много зим, и лет!
26.09.2022


Рецензии