Об ушедших поэтах

       _         
Как много здесь поэтов обещало   
Восстать из мертвых и опять,
Как прежде жизнь свою начать   
Как некогда средь нас.

Как много было их,   
Как много их ушло...   
Их не вернуть уже,
Все это только слог!

Как много этих строк   
Осталось на земле...   
А авторов тех слов   
Как не было, так нет!


Рецензии