Колокола ли это бьют?

      _         
Колокола ли это бьют?   
А может бесы душу рвут?   
Чего ей снова не хватает?   
Зачем она как свечка тает?

Зачем за нею человек
За дверь уходит следом?   
Иль может час его пришел?   
Возможно дело в этом!   

А может просто бог зовет   
Покаяться ту душу?
Я не отвечу на вопрос...
Молчанье не нарушу!      


Рецензии