Петр I

Великий царь России дивной,
О ком пишу я свою речь.
Был человек могучий, сильный,
Мог применить он и свой меч.
Был он высокий, длинный ростом.
Глазами сверкнув, все он прямо смотрел
То на бояр, дворян за тостом,
А на друзей шутя, глядел.


Рецензии