Лучшие...

Герою России Алексею Нагину


Наш абсолютен слух войны,
не терпят фальши 'музыканты'.
Симфоний огненных сыны.
Аккордов боевых таланты.

Нет благородней ремесла –
играть со смертью ради жизни.
Война в нас звуками вросла,
'концерты' наши – для Отчизны.

Не святы, но не палачи,
своя у каждого дорога.
Не жжём напрасно воск свечи
и о пустом не просим Бога.

Но если мы, попав в Беду,
услышим – вам в Раю не место,
что ж, будем лучшими в Аду,
и всем чертям там станет тесно.

26.09.2022

Художник Мария Циколина


Рецензии