Без журавлей, не сыщешь бабье лето

Без журавлей, не сыщешь бабье лето.
Полёт их не забыть - чудесный миг:
На фоне неба голубого цвета,
Клин журавлиный надо мной возник.

Придёт весна и надо мною снова
В голубизне небес увижу клин -
Птиц восприму подарком, как обнову,
А клиньев пролетают не один.

Любые птицы украшают Землю
И радуюсь, когда их видит глаз -
Душа пейзаж без птицы не приемлет.
Желаю птицам путь их в добрый час.


Рецензии