Опус 54295. Читая Мандельштама

54295---18:01, 22.09.22, читая Мандельштама.
Всё опять… непоправимо…
Всюду… ярость… Не смешно!..
Ненависть… неутолима…
Ненависть… неутомима…
А ненавидеть — не грешно…
Очуметь! КрестнАя сила!


Рецензии