Вы полюбите тишину

 Вы полюбите - тишину...
 а в ней... Так много звуков?
 И там найдёте тайну ту...
 Там нет - слепой разлуки!

 Там океан любовью дышит -
 Любовь в волне... в прибое?
 и Кто захочет... Тот услышит
 и полюбит...
                Своё Море!


 2018 год


Рецензии