Россия марку первенства берёт!

Хорошо иль плохо это
Россия марку первенства берёт!
Санкции толчком к тому явились
Развитие по всем направлениям идёт.

Народ сплотился стал дружнее
Изменникам от них пощады нет.
И коль уехали пусть едут, чище
Воздух говорят.

Руины страхов всех энергий
Уходят, взамен новые идут,
Философы так утверждают,
Пока от старого не освободитесь
Новое к вам не придёт.

Сейчас мы в этом убедились
И на помойку хлам летит.
Квартиры люди подчищают
Освобождаясь от старья.

И про запас не оставляют
Предки жили так всегда.
И только лишь коллекционеры
Считают это антиквар и за
Советские те вещи дают
Огромный гонорар.

Все утюги и самовары,
Картины и монеты все вдруг
Стали пользоваться спросом
В глубинку едут чтоб купить.

Ну пусть хранят, коль есть желание,
А мы стремимся к новизне, энергия
У них другая и развиваться
Нам дают.


Рецензии