Месть земли

        _      
Живая ласковая твердь
Она кормила человека,   
Не мало жизни его лет   
Вот только он не ценит это.

Он богом возомнил себя,   
Он ослеплен своим величием...
Но мстит порою и земля,   
Всем тем, кто полон безразличием.

Всем тем кто платит за добро
Лишь только чернотою сердца,
Она добра но тоже мстит...
Да так, что никуда не деться!


Рецензии