Симпатяги мои, работяги

Симпатяги мои работяги,
Все вы братья по крови  мои.
Было время мы красные стяги,
Поднимали как символ любви.

Нам хотелось огромного счастья,
И Шекспировской  чистой любви.
И в великих свершеньях участья,
В звездный путь провожать корабли.

Как так вышло, что стала чужою,
Наша Родина старая мать.
Мы когда-то гордились тобою,
И умели ошибки прощать.

А  сегодня забыли что было,
И опять электрический шок.
Ты детей своих тоже любила,
Та страна под названьем Совок.


Рецензии