Грядёт

Панельная помесь свободы
Расколотой эры венок
К твоим волзложу постулатам
Чтоб ты, друг мой вознемог

Пустынный эдем уже близко
В миг устали видишь предел
Мираж, где к нему волочится
Табун неприкаянных тел

Окольным путем лжепророка
Все слепо плетутся на нож
Кнутом соразмеренно слово
Крестом возвеличенный Бог

Тебе повинуется время
Но срок, что пора завершить
Ту жизнь, что склоняют оброком
Алкал серебром обложить

Надеюсь ты выходишь бремя
Воспримешь свой разум, как хворь
Тебе остаётся покорно,
Воскреснуть, как Лазарь немой


Рецензии