История что Империя а провинция иллюзия

 

Придумали иллюзии религии
Чтоб не злится
И не восставать
Не праветь
И пьют
А если протрезвеют начинают злится
И готовятся воевать
Положение злит
L*n*n
Придумал иллюзию
К->0 m->0 *N I Z M
Все верили
Потои союз упал
Как устроили империя
А теперь падает Рэюзия
Или в->0 ****ь


Рецензии