Слёзы и страх

Черные когти сжимают сердца,
Страх просочился в наши дома.
Мы не хотим потерять наших мужей,
Сыновей, братьев, друзей.
Зачем нам воевать?
Неужели нельзя мирно сосуществовать?
Игры политиков ведут лишь к слезам.
Плачем над гробом мать и сестра,
Дочь и жена...


Рецензии