Глубоко на поверхности

Глубоко на поверхности,
У подножия верности,
В лучшей света части,
Далеко от злости,
Ближе радости,
По совести,
Там где счастья горсти,
И перчинка страсти,
Красивые вести,
Все любви масти.

0658
20220926
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии