Наташа Ростова

Роман «Война и мир» Толстого
Непревзойденный экземпляр.
Моя любовь - Наташа Ростова.
Вот мой прекрасный идеал!
Наташа в детстве так красива,
Что глаз не отведешь с нее.
Лицо, осанка - прямо диво!
Поверьте, это не вранье.
И обвинять ее не стоит,
Что красота ее сошла.
Ведь сколько муки, сколько горя,
Страданий всех перенесла.
И побледнела, похудела,
Но все ж глаза остались те же.
И счастье к ней вдруг прилетело,
И горе вспоминалось реже.
Счастливо кончился роман.
Наташа замужем, есть дети.
Но мой прекрасный идеал
Люблю я, пока солнце светит!


Рецензии