Кладу в твои ладони пистолет

Ты ангел мой, а может быть и бес
Раскрыты карты, вышла из тени
Одна минута-призрачных чудес-
Расплата-вечность, от тебя вдали.
Ты просто образ, сотканный из дней,
Забытых, словно, майская гроза
Ты наказание, в памяти моей-
Бьют прямо в сердце-черные глаза.
Но ненавидеть-просто выше сил
Чья здесь вина? Зачем свели пути?
Никто тебя об этом не спросил,
Никто и мне, не дал тогда уйти.
Пора простить себя-за столько лет
Мной так и не был выучен урок-
Кладу в твои ладони пистолет
Тебе нажать осталось на курок.


Рецензии