крепость наслаждений снова пала

Золотые листья под ногами,
Ветра поцелуи на губах…
Синева у нас над головами,
И цветы в серебряных слезах.

Облаков пуховые перины
По-лебяжьи медленно плывут,
Как легко в объятиях мужчины
Мысли вдохновение несут!

Чувства, разгораясь, взор туманят,
Где-то Афродиты звонкий смех…
И сметает разум ураганом,
Это ли не жизненный успех?!

Крепость наслаждений снова пала,
Внутренний дракон взмывает ввысь…
Чуда, как всегда, безумно мало,
Но без чуда невозможна жизнь!



Киев


Рецензии