Желанная

Ты рождена любить другого...
Стараюсь чувством осознать,
А сердцу хочется простого –
Дороги вместе, а не вспять.

Тонуть в глазах не налюбуясь,
Вдыхая здешен аромат,
И страстно нежностью целуясь,
Пусть чары голову вскружат.

Обняв идти напропалую –
Мы все обуяны мечтой.
Любовью заняться вслепую,
На ощупь хочется с тобой.


Рецензии