Цари

Зачем, вы все, земли народы
Восстали против своего Царя?
Зачем замыслили пустое,
Вы люди, против Господа Творца?

Вы называете законы рабством,
Но забываете, что вы - рабы греха!
Вы говорите о чужих оковах,
Но так куёте цепи сами для себя!

А Бог на небе в гневе, ярости и скорби,
Он говорит, взывая, приводя в смятение:
"Сын Мой, тебя поставил Я над святым Сионом.
Ты сокрушишь и расколешь все народы железным жезлом".

А потому одумайтесь, правители земли,
И поклонитесь Господу с телотрясением.
Хвалите Сына, дабы Он не поднял жезла,
Тогда вы все Блаженны, кто с Ним и за Него.


Рецензии