Я не запуталась в себе

Я не запуталась в себе, впервые вижу очень четко.
Да я скучаю по тебе, другое всё совсем не броско.

И почему ты был мне дан, когда была я не готова.
Вперед идущий караван, уносит всё и даже слово.

Я мерзость чувствую внутри, при мысли о другом мужчине,
Идеи не хочу любви, желанье в омут - опостыло.

Наедине сама с собой, и стало мне совсем не страшно,
Ах милый мальчик дорогой, пожалуй это не напрасно.

Гармонию себя в себе, с трудом, но все же открываю.
Но я скучаю по тебе, вот почему сама не знаю.

И нету боли, только грусть, о том что я б тебе сказала,
Во мне все так же столько чувств, которых я не показала.


Рецензии