Последний бой, он трудный самый...

Вот, и всё, очевидно, конец…,
Оптимистом я был. но устал,
Мы наденем терновый венец,
Чтоб господь, за своих принимал,
Ну, а прочим, иную судьбу,
Подготовим, коль выхода нет,
И для запада, к месту  в аду,
Будет выдан, бессрочный билет,

Это видно, последний наш бой,
Со всей западной, злобной оравой,
Если. кто-то и будет живой,
Пусть гордится. погибшей державой,
Что стояла, до смертной доски,
Не давая, ни пяди врагу,
Жаль, к реальности, этой близки,
Но, не мы развязали войну… .


Рецензии
Россия победит в очередной раз! И сомнений у меня в этом нет.

Сергей Калуцкий   26.09.2022 10:54     Заявить о нарушении